Народные новости

Полина Гагарина спустила $15 000 на шмотки?

19:30 01.09.2005
Полина Гагарина спустила $15 000 призовых «Новой волны» на шмотки?

После конкурса «Новая волна» 18-летняя Полина Гагарина привезла третье место и приз — 15 штук «зелени» (четыре «съели» налоги). Мы подсказали Полине, на что можно потратить часть призовых: мы прогулялись с девушкой по бутикам. После чего сопроводили молодую певицу в студию, где она специально для читателей «ЖГ» и впервые в своей жизни снялась топлесс.

— Вообще я страшная шмоточница, — призналась Полина, — мама ругается - машину надо покупать, а не сотую пару джинсов! Но этот магазинчик — просто моя страсть, здесь столько всего, что хочу... Меж тем посетители бутика не обращали совершенно никакого внимания на бывшую победительницу «Фабрики звезд». Хотя один раз все же попросили автограф. - Меня никогда не узнают, - смеется Гагарина. — Я спокойно хожу по улицам, езжу в метро. Даже очки темные никогда не надеваю. Вот такая я звезда, блин ... За полчаса девушка успела перемерить почти два десятка маечек, юбочек, штанишек, тапочек. К каждой вещи Полина хорошенько приценивалась и со знанием дела интересовалась у продавца: «А скидочка будет?» Скидочку для звезды тут же нашли, и Гагарина радостно взвизгнула: «Ура!» Она так увлеклась примеркой вещей, что, бегая от примерочной кабинки к продавцу-консультанту, то и дело забывала застегнуть молнию на Джинсах. Случайные покупатели с интересом разглядывали розовые кружевные трусики экс-«фабрикантки»...

Проходя мимо отдела нижнего белья, Полина еле слышно сокрушалась, с тоской глядя на бюстгальтеры третьего размера:

— Хочу себе прикупить белья красивого, дорогого и страдаю: сисек ну почти нет... Но, как Маша Малиновская, силикон вкачивать не буду, это ужасно искусственно смотрится.

— Тебе же всего восемнадцать, может, все еще вырастет, — попробовали мы успокоить девушку.

— Может, — тяжело вздохнула Полина и отправилась к отделу джинсов. Набрав пар пять, она то и дело высовывалась из примерочной и просила поменять размерчик, при этом снова чуть слышно бормоча: «Блин, какая же у меня ж…па толстая, ужас!» Впору было поразиться такой самокритичности с виду абсолютно стройной и подтянутой девушки.

— Меня мама так воспитала, — объяснила Гагарина, — все время говорить о себе правду. Помню в детстве случай, я принесла домой дневник с отметками за четверть, а там среди четверок было твердое «два» по математике. Я честно призналась: да, виновата, да, тупица. Мама ничего не сказала, просто взяла то, что попалось под руку на кухне — батон. И треснула мне по голове, в воспитательных целях. До сих пор я вспоминаю тот батон и вечно ищу в себе недостатки...

— А петь ты с чего решила начать?

— Тоже случай. В детском садике всех просили спеть песенку про кузнечика. Все детишки тихо так, трогательно, под сюсюканье мамаш мямлили: «В траве сидел кузнечик...» А когда пришла моя очередь, я смутилась и вообще замолчала. Меня уговаривали: «Полиночка, ну давай, ну спой». И вдруг я заорала не своим голосом такой трэш! «Кузнечик» в «металлической» обработке (смеется). Мама покачала головой и сказала: «Надо ее в музыкалку отдавать».

Особое внимание Гагариной вдруг привлек женский костюм для серфинга. Полина призналась, что после поездки в Юрмалу очень устала и жаждет развеяться где-нибудь за границей. К тому же в последнее время девушка прихворнула.

— Хриплю и кашляю уже вторую неделю, простыла на море, — поделилась Гагарина, — но это еще что! Меня сразу после конкурса такой понос прохватил! То ли я фруктов переела, то ли на каком-то банкете траванулась... Три дня практически прожила в туалете. Зато когда пришла в чувство — устроила дома генеральную уборку с мытьем полов, стиркой, глажкой. Да, не удивляйтесь, я это очень люблю. Думаю, из меня бы вышла классная домработница.

— А у вас дома разве нет ее? Говорят, у тебя крутые родители...
— Ну что вы! У меня мама с папой простые люди. И профессии у них абсолютно обычные — инженер и врач.

— Как же тебя занесло в шоу бизнес?
— Пришла на кастинг в «Фабрику» . Мне было всего 15 лет тогда. Хотя у меня уже был молодой человек, который очень не хотел, чтобы я шла на это шоу. Он был весь такой серьезный, учился на медика, хотел жениться на мне. Я, кстати, рассталась с ним не очень давно...

— Ты нашла новую любовь?
— Да! Его зовут Слава, он музыкант и еще по совместительству арт-директор ночного клуба. Он мне во всем помогает: с песнями, студиями, разными деловыми вопросами. Сам хочет серьезно заниматься музыкальным бизнесом. Уже пишет какой-то крупномасштабный продюсерский бизнес-план — я как-то подсмотрела в его ноутбуке. Хотя сама в компьютерах и Интернете — полный ноль, представляете, даже не знаю, как открыть этот... е-мейл (хохочег)!

Гагарина переместилась в отдел мужской одежды: «Ой, может, для Славки плавочки какие-нибудь прикольные купить, обожаю делать ему сюрпризы!»

— А он ради тебя совершал какие-нибудь неожиданные поступки?
— Один раз он сделал совершенно безумную вещь. Я была на гастролях в Пензе и дико соскучилась по дому. Звоню ему утром и говорю: умираю, люблю, хочу тебя увидеть. Он на секунду задумался и спросил, сколько километров от Москвы до Пензы. Я знала примерно и сказала — четыреста. Он повесил трубку. И вот вечером сижу в гостинице после концерта и вдруг — стук в номер! И заходит он, уставший, но с огромным букетом роз. Боже, говорю, с какой же скоростью ты несся эти четыреста километров? А он говорит: не четыреста, а восемьсот!

Оказалось, я перепутала, а он все равно приехал! Летел со скоростью больше ста километров в час! Я, кстати, безумно боюсь скорости и категорически не хочу учиться водить. Я уверена, что, если на меня будет ехать грузовик, просто завизжу и отпущу руль...

— А чего ты боишься больше всего?
— Ненормальных людей. Особенно много их бывает среди фанатов. У меня была история целая — около дома поджидал какой-то придурковатый мужик. Просто стоял и смотрел, как я вхожу и выхожу из подъезда. Ладно бы подошел, попросил автограф, а то просто наблюдал издалека, меня это начинало пугать. Однажды я возвращалась после концерта, вокруг темно, никого нет... Слышу сзади шаги. У меня внутри все похолодело. Чувствую, кто-то хватает сзади. Я давай орать. Слава Богу, мой Слава недалеко от дома отъехал, развернулся, выскочил из машины и накостылял этому придурку. Больше он не появлялся...

В разговорах о жизни с нами Гагарина не заметила, как набрала вещей на приличную сумму. «Штуку баксов спустила, — пожала плечами Полина, — ну и что. Мы живем, чтобы тратить!»

— Полин, ты первая, кто отказался от «фабричного» контракта. Что тебя тогда в нем не устроило?
— Во-первых, я не хотела работать даром, а в контракте вообще не говорилось, что за наши ежедневные изматывающие гастроли полагается гонорар! Всем «фабрикантам» отстегивались какие-то копейки, которых хватало только на оплату мобильника. На всем наживался один продюсер. Я заявила о своем недовольстве. В результате меня выгнали с «Фабрики» и перекрыли кислород везде. Фадеев делал так, чтобы меня вырезали из всех концертов и телеэфиров, чтобы не было возможности выступать и давать интервью.

— И чем ты занималась все это время?
— У меня была двухгодичная депрессия, я все тяжело переживала. Когда узнала, что Савичеву негласно объявили победительницей вместо меня, вообще оторопела. У меня был шок. Я с ней до сих пор не общаюсь. Я вообще стараюсь не общаться с недалекими людьми. Мое мнение, Юля — несчастная девочка, находящаяся в полном подчинении Макса Фадеева. Без него она — ничто.

— Говорят, что Фадеев спит со всеми своими протеже...
— Да бред все это... Во всяком случае, про Савичеву я точно знаю: Фадеев знает ее с трех лет, он практически ее воспитал! Ведь отец Юли был музыкантом у Линды и давно хотел протолкнуть свою дочь. Там все замешано просто на старой дружбе.

— Сейчас, когда ты находишься под покровительством фирмы «АРС» и тебя опекает главный враг «Первого канала» — Игорь Крутой, чувствуешь себя победительницей?
— Конечно, в душе я безумно рада. Честно говоря, лучшим подарком для меня был звонок Фадеева в наш продюсерский центр, когда он сквозь зубы процедил мне поздравления с новым контрактом. Я человек не злой и долго не помню плохое, но в этой ситуации я совершенно справедливо ему отомстила. Я все-таки начала сольную карьеру, и теперь все у меня будет хорошо всем назло.

Обсудить новость на форуме

При републикации ссылка на первоисточник обязательна.