Мы будем благодарны, если Вы установите на своем сайте ссылку на наш

<a href="http://news.mitosa.net" title="Самые лучшие новости из известных источников, отобранные для Вас вручную"> Народные новости</a>

Выглядеть это может так
Народные новости

Поддельный ролик, очерняющий репутацию Samsung?

16:55 13.09.2006
Как известно, сегодня самые тонкие в мире мобильники производят две компании - американская Motorola и корейский Samsung. Причем, лидерство принадлежит последнему - благодаря хитовой модели X820 в 6,9-мм корпусе.
Впрочем, на прошлой неделе, как пишет Topwords, многие сильно усомнились в том, стоит ли им покупать ультратонкую новинку от Samsung. И все из-за видеоролика, который был выложен на популярном западном ресурсе Youtube. На видео молодая женщина одним движением пальца ломает X820, показывая крайнюю "хлипкость" его сборки.
images.km.ru/pc/lom50.jpg

Естественно, информация о ролике тут же дошла до компании Samsung, руководство которой не замедлило выступить с заявлением: видео подделано, а потому надо найти владельца этого гнусного "фэйка". Я дорого бы отдала за то, чтобы посмотреть на удивленные лица представителей компании Samsung, которые первыми узнали, что ролик принадлежит … компании Motorola!
Но еще было бы интересней посмотреть на удивленные лица ответственных за производство данного ролика. Оказалось, что в компании Motorola, совершенно не представляют каким образом, ролик "утек" из недр компании. То есть в компании Motorola на самом деле не планировали демонстрировать компрометирующее видео общественности. Правда возникает вопрос. А зачем вообще нужно было создавать этот видеоролик?
Как бы то ни было, представители Motorola потребовали удалить видео с Youtube, что и было сделано.
Официальные лица Samsung уже поспешили сообщить о том, что этот ролик был предназначен для очернения репутации компании. Мол, на самом деле видео поддельное, так как корпус Samsung X820 сделан из специальных материалов (магний и пластик на основе стекловолокна), который так просто не переломишь.
Что дальше? Возможно, Samsung подаст на Motorola в суд и потребует солидную сумму компенсации. А может быть, корейцы просто попросят американцев прилюдно извиниться. Тот вариант, что скандал замнут, кажется мне маловероятным, но и такое бывает.


km.ru

Обсудить новость на форуме
здесь бесплатно все. ебля вот, порно 18 лет - сестра приехала

При републикации ссылка на первоисточник обязательна.
Copyright © 2005 MitoSa.NET